Este año ya he comido varias tandas de torrijas, pero de leche. Al pasar por esta pastelería, estaban en almíbar, con un aspecto exquisito.
La mona de Pascua quizás me la zampe mañana, domingo de Resurrección, pero lo que llevo desde niña sin probar son los huevos de Pascua, con lo ricos que están, y la sorpresa final que siempre alegra.
Hasta que me hice mayor y "vi mundo" no tenía ni idea de la existencia de dulces típicos en Semana Santa; a mi casa nunca llegaron. Tampoco los dulces de Reyes. Casi mejor, porque con lo que me gustan los dulces me hubiese puesto morada.
Hasta que me hice mayor y "vi mundo" no tenía ni idea de la existencia de dulces típicos en Semana Santa; a mi casa nunca llegaron. Tampoco los dulces de Reyes. Casi mejor, porque con lo que me gustan los dulces me hubiese puesto morada.
ResponderEliminarDe pequeña aunque te hubieras puesto morada no pasa nada, porque lo desgastas rápido, no como ahora, que sí parece "pecado" tomar estas delicias :)
EliminarYo sigo haciendo las torrijas (y comiéndolas) en Semana Santa. Una vez al año...
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